央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4月欧洲上市 新款标致308将日内瓦首发

发布时间:2012年05月24日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在欧洲畅销的标致308近期将迎来改款,官方表示,新车型将于今年3月的日内瓦车展首发,随后4月会在欧洲上市销售。此外,有媒体表示该车极有可能国产并替代307,但对此,目前官方尚未给出肯定答案。

标致 标致(进口) 标致308(进口) 2012款 基本型
新款标致308官方图片

作为小改款车型,新款标致308仅是在大灯、前雾灯形状上有了细微的变化,新样式的头灯显得更为圆润,经过熏黑处理后运动感十足。此外,用户还可选装LED日行灯、氙气大灯等配置。

标致 标致(进口) 标致308(进口) 2012款 基本型
新款标致308官方图片

内饰方面,相较现款308,新车型在整体格局上并未改变,但座椅采用了更高级的面料,以提升舒适度。不仅如此,同样通过选装还可得到双区自动空调、GPS导航,以及JBL音响系统等。另据官方透露,新款308也将拥有轿车、旅行、敞篷及其高性能版本,且前两者均能选配全景天窗。

标致 标致(进口) 标致308(进口) 2012款 SW?标致 标致(进口) 标致308(进口) 2012款 CC
新款标致308旅行版 新款标致308敞篷版

动力方面,新款标致308将提供4款汽油引擎,和4款柴油发动机。其中汽油引擎方面,有98马力的1.4L引擎、120马力的1.6L引擎,及两款高/低功率分别为200马力、156马力的1.6T涡轮增压引擎可选。而柴油机方面,值得一提的是308还拥有采用微混技术的1.6L柴油车型。

标致 标致(进口) 标致308(进口) 2012款 基本型
新款标致308官方图片

对于国内市场而言,早有传言标致308将被国产并替代307,但鉴于目前408已经国产,如果308再被引入国内生产的话,对双方的销售似乎并起不到促进作用,因此,笔者认为,未来新款308采用进口的方式在国内销售比其国产的可能性更大。

热词:

  • 标致308
  • 标致
  • 汽车
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科