央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特500周六巡展

发布时间:2012年05月24日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周六(1月14日),广汽菲亚特杭州之江店将携菲亚特500亮相杭州解百新世纪广场。本次巡展围绕“品味意式人生、邂逅美丽传奇”这一主题,将意大利经典时尚小车――菲亚特500完美诠释。菲亚特500时尚版、运动版、尊享版三款车型官方指导价分别为16.98万元、19.78万元和22.88万元。

作为菲亚特品牌的非凡荣耀之一,菲亚特500自上世纪50年代问世以来便成为一款风靡全球的传奇车型。汲取菲亚特品牌多年沉淀的造车理念之精华,2007年上市的全新菲亚特500以超过65万辆的全球销量和60多项国际大奖,印证了它不仅早已征服了全球的汽车消费者,更以无与伦比的产品实力赢得了行业专家的青睐。

目前,引进中国的全新菲亚特500搭载1.4升MultiAir发动机,该款发动机是菲亚特动力科技的革命性发明,在提升动力及减低油耗和排放方面具有划时代意义。而菲亚特500配备了先进的六速手自一体自动变速器,该变速箱设计独特且可靠稳定,在进一步增添驾驶乐趣的同时提升了燃油效率。全系标配七个安全气囊,符合世界最高安全标准,有力地保障了人身安全。据悉,菲亚特500将拥有丰富的个性化定制选项,致力于为用户打造专属于自己的个性小车。可以说,菲亚特500作为菲亚特旗下高端精品小车,不仅沿袭了最纯粹的意大利时尚设计,更具备世界级的动力系统及卓越的安全环保表现。

此次巡展,主办方――广汽菲亚特杭州之江店将提供一些优惠名额给菲亚特500的订车用户。详情可前往活动现场或到店(艮山东路196号)咨询。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • MultiAir
  • 六速
  • 官方指导价
  • 广汽
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科