央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产“车主爱心顺风车大行动”启动

发布时间:2012年05月24日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着龙年春节的临近,春运难,回家的一票难求等话题成为了整个社会关注的焦点。虽然诸如网络实名购票等相关举措纷纷推出,在一定程度上缓解了这一局面,但是彻底解决这个问题还需要社会各界的努力和支持。

河南作为中国人口最多的省份,春运时返乡的大潮使这一困局显得尤为突出。而作为中原地区的龙头汽车企业郑州日产则于近日在全国范围内启动了“车主爱心顺风车大行动”活动,号召全国的郑州日产车主与更多的归家游子结伴同行,驾车回家,同时还将给予一定的费用进行补贴支持,鼓励更多的郑州日产车主加入到爱心行列里。可以说,这是郑州日产在今年1月8日河南省两会期间展出NISSANNV200改装出租车及福祉车后,对于企业所倡导的“伙伴精神”的又一完美诠释。

你开车回家 我提供补贴

“车主爱心顺风车大行动”面向全国的郑州日产车主开展,在2012年1月20日前,车主可与搭乘者自由组合,结伴到郑州日产经销商处报名,在与经销商达成协议后,车主可自行安排往返行程,并在2月29日前将相关证明材料(与同伴合影照片、加油票、高速公路过路费等)提交至经销商处,便可享受最高500元的油费补贴。“车主爱心顺风车大行动”让漂泊在外的人们对家的幸福期盼,不再仅仅凝聚于那张小小的车票上,也让归家之路变得简单快乐、舒适体面。

连推优惠政策 新春惊喜连连

除了“车主爱心顺风车大行动”,郑州日产在新年还连续推出了多重让利优惠活动,其中包括由2011年延续至本年2月29日的“微客升级置换补贴大行动”以及“CDV车型金融信贷促销活动”。不仅如此,为保证车主春节出行的安全,郑州日产还推出了新春检测优惠活动,为广大郑州日产车主提供专业的车辆养护,参与活动车主不仅可以享受免费洗车服务,更享有保养维修工时配件9折优惠,对爱车进行全方位的检测,为春节的出行保驾护航。除此之外,郑州日产还为参与活动的车主送去精美的新年礼品,以表达节日的祝福。

在中国的春运大潮中,郑州日产的身影并不是第一次出现,早在2011年的春运期间,郑州日产旗下的NISSAND22皮卡便“携手”广东等地方交通局。为当地归家群众保驾护航,而此次活动的推出,更展现了郑州日产长期以来秉持的“为老百姓造车”,成为大家身边好伙伴的理念,充分利用旗下CDV车型空间大、乘坐舒适,安全性高,皮卡车型省油、载货能力强等车型特点,帮助中国消费者“圆梦”春运,相信有了这样的“顺风车”,身在异乡的各地游子们也能踏上幸福的归乡之路。

热词:

  • 日产
  • 郑州日产
  • 顺风车
  • 车主提供
  • 春运
  • 爱心
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科