央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

用户的信:放心驾驶贴心服务来自东风小康

发布时间:2012年05月24日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“放心驾驶,贴心服务,就是东风小康”

――一封来自东风小康用户的信

我叫王以贵,家住湖北荆门,从事燃气安装、维修服务工作。我的同行都不骑摩托车工作了,都买东风小康微型车做生意。工具装得多,价格也不贵,方便又安全。这让我也萌发了买辆东风小康的想法。我师傅也有一辆东风小康,我就问他:“师傅,您那辆东风小康车咋样啊?”师傅竖着大拇指说:“好”!

2010年11月18日,我抱着先看看的想法,我和朋友一起走进了荆门白云大道东风小康4S专营店。在这之前,我对东风小康的品牌认知非常有限,俗话说“货比三家”本想看过后再去其他品牌的4S店看看的。结果被东风小康4S店的销售顾问李锐及其他工作人员的工作态度和服务热情给打动了。那段时间,业务上的事情很多,本不想马上买,想考虑一段时间看看。但东风小康4S专营店工作人员售前、售中的服务态度确实一流,即便是我拿其它品牌车的优点来和东风小康相比,东风小康销售人员也从不诋毁其他品牌的车;另外也不会冷落只是进店来参观的人,即使是不买车的老人和小孩子也会送上一杯热茶。东风小康的销售人员告诉我:“买不买车都没关系,重要的是来这里参观看车的都是我们的朋友”。从这些细节可以看得出,东风小康的销售人员对工作兢兢业业,充满热情。最终,我下定决心买了一辆东风小康K17。

东风小康

我每次路过东风小康4S店或者是去保养,工作人员都会热情的打招呼、帮着倒车、询问车辆的使用情况以及需要解决的问题。不得不说,东风小康在售后服务上做的相当好,工作态度、服务水平、维修技能都让顾客非常满意。

从买车到现在,经常收到东风小康售后人员的电话,比如该做第一次保养、下雨注意安全、冬天注意防滑、酒后不要开车等温馨小提示;每次去保养,还会跟用户讲解一些用车安全常识,他们说不管开什么车安全是最重要的。虽然都是一些小事情,但这些都让用户感觉到温暖和安心,对东风小康车就会更加放心。

现在我的东风小康车已经使用一年多了,经常跟身边的朋友推荐:“我的东风小康车,开着舒心、安心、放心,东风小康的工作人员也非常热心、耐心”!

热词:

  • 东风
  • 小康
  • 驾驶
  • 货比三家
  • 4S店
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科