央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012款海马丘比特上市 售价公布/配置升级

发布时间:2012年05月24日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台原创】5月21日,海马官方宣布旗下A0级家轿丘比特2012款正式上市。新车相比老款对配置进行了升级,共推出四款车型供消费者选择,售价区间为5.39-6.89万元。

2012款海马丘比特指导售价

车型

售价(万元)

1.3L C-sport 炫酷型

5.39

1.3L C-sport 劲酷型

6.69

1.3L 灵悦型

5.89

1.5L 灵动型

6.89

 

        新车特点一:推出男版、女版两大系列车型

        丘比特2012款除了延续原有的时尚外形和高敞空间外,还根据男性和女性消费者的不同用车习惯和需求,进行针对性开发,推出男版、女版两大系列4款车型,这样的设计不得不说彰显出个性化的理念。

        男版系列车型标配了C-sport套件——全包式前后保险杠配以银色的前后底部防护板、黑色的运动侧裙大包围辅以粗犷轮眉、飞翼形设计的前大灯、深灰及银灰色包围前雾灯、车尾的扰流尾翼等。采用C-sport套件的版本外观更为张扬、运动,贴合男性消费者的追求。C-Sport套件采用高改性PP材料制作,能够有效减低汽车行驶时所产生的逆向气流,使行车更加平稳,在提供更佳的操控性能的同时也提高了安全系数。

        而另一系列则更多为女性消费者打造,主要贴合女性消费者追求舒适、易操作、喜爱娱乐的驾驶喜好,着重在便利性、娱乐性等方面进行配置升级,包括标配了倒车雷达、大灯高度调节、6向座椅调节、带照明化妆镜以及强大的娱乐系统等配置,加上全新设计的内饰配色方案,这样偏简单时尚的设计可以满足大众的口味。同时细节之处的设计也提升了这款车的心动指数。

        新车特点二:配置升级 
        配置升级:丘比特2012款安全配置方面的升级也是本次改款的重心,新款丘比特首次标配多功能方向盘,集合音量控制键、调频转换键等调节模式于一体。并全系标配博世ABS+EBD,并配以BAS刹车辅助系统。

        而部分高配车型还增加电动后视镜、四门电动车窗、倒车雷达、一体化盒式钥匙、后排儿童安全门锁与遥控门锁等功能。新增的后排儿童安全门锁,能有效保护车辆行驶中儿童的安全。配置的升级使驾乘者拥有更好的驾乘感受和更到位的安全保障。

        动力方面:保持不变

        在动力方面,新款丘比特依然搭载1.3L和1.5L两款发动机,传动部分匹配的是5速手动和自动变速箱。

        另外,丘比特2012款还享有海马汽车为其专门打造的金融服务—— “买半贷半零息零手续费”。这意味着消费者只需要首付50%,就可以轻松拥有高品质驾乘享受,这样的举措使更多年轻消费者可以提前享受到汽车生活。

        结语:此次海马新款丘比特的调整更多集中在消费者对于产品的需求方面,比如个性化设计、配置和安全上都有较大改进。而价格方面却没有太大的变动,这对于其在市场竞争力方面有所帮助。那么丘比特2012款在A0级市场中究竟会取得怎样的成绩呢?我们也将会持续关注。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 海马品牌
  • 丘比特
  • 配置升级
  • 正式上市
  •