央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

龙蟠大包装产品全线出击

发布时间:2012年05月24日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

公交公司、客运公司、4S店等市场上颇具影响力的终端大客户,对大包装润滑油产品都有很大的需求,卖好大包装产品,可以更有效地辐射这类的大客户,有效提升经销商在当地市场的知名度、市场占有率,是经销商提高区域市场品牌知名度的一条捷径。

为了更好地帮助经销商销售大包装产品、提升在当地市场的品牌影响力,新年伊始,龙蟠对大包装润滑油产品线进行了全面的重新规划,新增了十多个富有市场竞争力的品种。这一大手笔的改革措施,得到了各地客户的热烈响应,元旦过后短短十天之内,产品订单接踵而至,大包装产品的生产线也进入了满负荷的高速运行状态。

此次龙蟠大包装润滑油产品线的调整,是在之前一系列市场调研的基础之上,通过收集大量的客户建议,并与竞品大包装产品的价格、市场表现进行了充分对比之后,历经三个多月时间进行梳理与规范而做出的,此外,龙蟠还对大包装产品的标签进行了更为具体、形象化的设计,突出了质量等级、粘度等级等关键指标,从而使得龙蟠的大包装产品在产品视觉效果上更加具有竞争优势。

热词:

  • 龙蟠
  • 包装产品
  • 大客户
  • 产品订单
  • 润滑油产品
  • 龙蟠: 龙蟠 拼音: 解释: 1.见"龙盘"。 来自:互动百科
       
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx