央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马美国发展规划概况 1系掀背车上市无望

发布时间:2012年05月24日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

据美国媒体autoblog报道,在已经结束的底特律车展上,宝马公司开发总监克劳斯-德雷格(KlausDraeger)透露了关于宝马公司在美国的近期和长远发展计划的相关内容。

德雷格证实,尽管新一代F20已经在欧洲上市,宝马1系在美国并没有新增一款掀背车的打算。不过德雷格表示宝马1系是宝马公司很成功的车型,并指出该系列在美国和欧洲的定位大相径庭。在美国,宝马1系专门为汽车发烧友设计。而在欧洲,宝马1系被定位成入门级家用车(欧洲70%的宝马1系购买者都是第一次接触宝马汽车),并提供各种版本的发动机(主要是低功率的发动机)和车身风格。

谈到宝马在美国的短期发展计划,德雷格确切地指出,在年底之前,740i六缸车型将配备宝马xDrive全轮驱动系统。该系统现已装备在配有V8引擎的宝马750i。纽约三州地区是宝马7系的最大销售市场,但是xDrive全轮驱动系统没有应对恶劣天气的性能,这是740i六缸车型系列还有待解决的问题。

对于宝马在美国的长远发展计划,德雷格称宝马期望将其所有车型都配备全新的电动助力转向系统和启停系统。事实上宝马的一部分车型已经在关注于开发节能技术。

关于节能,德雷格表示配备柴油发动机的宝马X5在美国很畅销,销售量占其总销售量的1/3左右。他同时表示宝马X6将不会提供柴油引擎版本,因为宝马X6还只有2到3年的寿命,这样做没有任何意义;然而不排除下一代宝马X6和新款宝马X3的柴油引擎版本。新一代宝马3系和现行的宝马5系可能将提供燃油动力方案,但肯定不会在今年推出。

当被问及到宝马对X6系列的销售成绩是否满意时,德雷格表示“是的,非常满意。”德雷格还对宝马是否会推出改版X3给出了肯定的答复,但是他并未透露相关细节。

最后宝马于昨日公开发表声明称宝马最小跨界车X1将登陆美国市场,但是德雷格称这并不表示宝马将在美国本土生产X1。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 宝马公司
  • autoblog
  • 掀背
  • 宝马5系
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科