央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款长安铃木羚羊强化养护优势

发布时间:2012年05月24日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款长安铃木羚羊强化养护优势

近日,羚羊2012款正式上市,基本型、标准型和舒适型的售价分别为4.18万、4.68万和5.28万元。羚羊2012款在传承羚羊品质的基础上,通过内外24处升级,更强化了“省油耐用好养护”的优势。

外观方面,羚羊2012款的前脸显得更加饱满有力,新前脸采用双U型布局设计,上下散热格栅及中网也采用了新的造型。前保险杠下部的冷却进风口,面积也明显增大,两侧是柳叶形状的雾灯凹槽,内部镶嵌了椭圆形的前雾灯。尾部方面,倒梯形牌照框上部,附加了一条镀铬装饰条,与老款相比,长度有所缩短,但宽度增加了,使得上方的铃木LOGO更加显眼,两侧的中文标识“长安铃木”和“羚羊”字样下移到尾厢盖底缘。

动力方面,羚羊2012款搭载铃木的1.3L四缸16气门单顶置凸轮轴全铝发动机。最大功率67kW/6000rpm,最大扭矩115Nm/2500-3500rpm。配合5速手动变速器,动力输出平稳顺畅,挡位清晰明确。羚羊2012款的底盘调校偏重于舒适性。百公里为5L,满足国四排放标准。

点评:这款车较为经典,省油是其最大的特色,据悉,售后服务方面,2012款新羚羊的车主还可享受到定期保养提醒、维修后3日回访以及3年10万公里质量保修等服务,对于一些刚起步的买车者或者二三线城市的出租行业来说,这车合适。(车贵远)

热词:

  • 羚羊
  • 长安
  • 长安铃木
  • 全铝发动机
  • 养护
  • 省油
  • 羚羊: 羚羊是对一类偶蹄目牛科动物的统称,广义上包括了羚羊和小羚羊一类的动物。主要分布在亚洲。它的角有很高的药用价值。许多被称为羚羊的动物与人们印象中的相去甚远,有专家指出,羚羊类的动物总共有86种,分属于11个族、32个属。对于分类学,羚羊并没有特定的专指哪个科或属。羚羊的特征是长有空心而结实的角,有区别于牛、羊这一类的反刍动物。人们把羚羊作为一个类群已达到共识,比如物种存活委员会建立的“羚羊专家组”,即是把这一类动物作为一个动物学研究和保护的单元。 来自:互动百科