央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨销售总经理沈毅离任 将由副总接任

发布时间:2012年05月24日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月11日,腾讯汽车(微博)独家获悉,原华晨汽车(微博)销售公司总经理沈毅已于近日离任,即将升任华晨控股旗下的上海申华控股股份有限公司(以下简称上海申华)总经理。接近华晨内部的人士向腾讯汽车证实,沈毅的职位会由其副总接任。据业内人士估计,接任者将是现任华晨销售副总经理的纪勋波。

上海申华是华晨间接控股的公司,因此,此次沈毅的离任并没有脱离华晨系。资料显示,1999年4月11日,珠海华晨控股有限责任公司和上海华晨实业公司通过收购深圳市君安投资发展有限公司(后更名为深圳正国投资发展有限公司)的100%股权而间接持有上海申华15.19%股权。2003年8月19日,华晨控股与珠海华晨控股有限责任公司成为深圳正国投资发展有限公司(后更名为辽宁正国投资发展有限公司)的股东,并间接持有上海申华13.75%的股权,从而将申华控股真正纳入了华晨体系。

沈毅是在两年前接替刘志刚成为华晨总经理的。华晨汽车在2010年取得了不错的销售成绩,曾跻身行业前十。

热词:

  • 沈毅
  • 销售总经理
  • 销售成绩
  • 正国
  • 华晨汽车
  • 沈毅: 基本情况姓名:沈毅任教专业:文学-外国语言文学类在职情况:在性别:男所在院系:英语学院所教课程:英语写作英国经济研究方向:英语教学英国经济 个人简介硕士任教课程:英语写作、英国经济Email:职称:副教授教师简介:本科:1980--1984北京外国语大学英语系研究生:1991.1… 来自:互动百科