央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰两款概念车首发 科鲁兹轿跑预展

发布时间:2012年05月24日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯 北京时间1月9日晚间开幕的2012北美车展上,雪佛兰正式揭开了两款概念车Code130R和Tru140S的神秘面纱。这两款车均为拥有轿车实用功能的四座轿跑车型,内饰主打互联和功能性,目标客户面向30岁以下的年青一代。

2012北美车展 雪佛兰 Code 130R 概念车

2012北美车展 雪佛兰 Code 130R 概念车

雪佛兰Code130R是一款后驱凹背四座轿跑,其造型设计极其大胆前卫,与宝马1系轿跑有异曲同工之妙,而尾部则借鉴了科迈罗的元素。动力上搭载1.4TEcotec发动机,最大功率150马力,百公里油耗仅为5.9L。

2012北美车展 雪佛兰 Tru 140S 概念车

2012北美车展 雪佛兰 Tru 140S 概念车

雪佛兰Tru 140S是一款前驱四座轿跑车型,这款三门掀背车基于雪佛兰科鲁兹,动力上搭载1.4TEcotec发动机组成的eAssist插电式弱混系统,采用直喷和停起技术,而在内外造型设计上,新车主打个性化和通讯互联功能,这对新一代年青人有不小的吸引力。

2012北美车展 雪佛兰 Tru 140S 概念车

编辑点评:从发布的两款轿跑车型来看,预先展示的应该是未来的科鲁兹轿跑车型,1.4T的动力、流线型的外观都让我们对这款新车最终的量产充满了期待。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 轿跑
  • 概念车
  • 跑车型
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科