央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冠军荣誉惊喜双享 景逸岁末巨惠中升级

发布时间:2012年05月24日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为让更多的城市消费者能体会到景逸品牌精心打造的“加大号”快乐车生活,风行景逸在春节前推出了“免3000送3000冠军荣誉惊喜双享”的年终回馈活动。

回顾刚刚过去的2011年,景逸以年销量超过7.3万台的成绩夺得自主品牌大两厢家轿销量冠军。业内人士分析,景逸品牌的市场核心策略是,在合理的价位下,为各细分市场的消费者,分别提供功能更齐全、舒适度更高的驾车生活体验;其不断攀升的销量证明着这一策略的明智。

景逸1.5XL全系车型就被消费者认为是代步家轿市场上性价比最高、驾乘也最舒适的车型。景逸1.5XL系列包括MT手动版与AMT手自一体版两大车型,其手动版最低售价仅为5.99万元,而配装一般仅见于高级豪华车型的6挡手自一体变速器的AMT版,起售价仅为6.99万元,这两款车型,都为车主提供了同级车型中最舒适的空间。景逸1.5XL全系车型的轴距长达2685mm,车身尺寸为4320mm×1804mm×1620mm,长宽高均比同级车型超出10-30厘米;而且车内所有人员都能享受舒展、舒适的驾乘空间。尤其是其最大容积高达1970升的后备箱,更让这款代步家轿拥有了相当强大的装载能力。

再如,针对80后消费群设计的城市风格家轿景逸LV,其起售价仅为6.89万元,却凭借宽适有余的4347mm×1835mm×1677mm的车身,以及威猛的外观,动感十足的大包围、银黑双色行李架、运动型铝合金轮毂等,共同成就了景逸LV的豪放、炫酷。这款车全系搭载高性能环保发动机,以性价比最高的景逸1.5LV为例,该车搭载三菱明星小排量发动机4A91,并应用了三菱MIVEC可变气门正时技术,其最大功率为88kW,最大扭矩为143N.m,动力超过普通1.8L发动机;但百公里综合油耗只有6.8升。凭借全面越级的性能,景逸LV在家用功能、户外功能等方面,都拥有同价位车型不可比拟的优势,能帮助80后车主扩大生活圈子和社交圈子。该车上市首月便创下3920台订单的销售佳绩,用事实证明了这款车精准定位市场的成功。

热词:

  • 景逸
  • 车型
  • MIVEC
  • 惠中
  • 双色
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科