央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧司朗入选2011中国年度最佳雇主百强

发布时间:2012年05月24日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,欧司朗在由北京大学企业社会责任与雇主品牌传播研究中心、中国教育电视台和智联招聘联合主办的“中国年度最佳雇主(2011)”活动中荣膺中国年度最佳雇主百强。欧司朗(中国)照明有限公司自进入中国市场17年以来,始终将中国本地的人才培养、公司企业文化建设作为公司发展的战略重点,成为中国外资企业中最受员工亲睐的雇主之一。2011年9月份,欧司朗(中国)照明有限公司当选由前程无忧评出的“2011中国最佳人力资源典范企业”并同时获得“最佳企业培训典范”称号。

一百多年来,德国照明专家欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。今天,欧司朗已成为世界两大光源制造商之一,引领绿色照明技术、特别是LED照明技术的发展。欧司朗(中国)照明有限公司成立于1995年,总部位于佛山,在过去的十几年中,欧司朗发展迅速,销售额以远超国内照明行业平均水平的速度增长。目前,欧司朗在中国已设有5个生产基地和6个研发中心,公司在华员工总数近10000人。

欧司朗始终将员工职业发展及企业文化建设作为公司发展的战略重点。欧司朗为每位员工设定了完整的绩效管理评估系统,确立员工每年的职业发展目标、评估和反馈机制,并针对员工的职业发展目标和能力水平设定培训计划,不断培养高素质的本地人才。欧司朗是广东省第一家与技术学校合作来培养自己的技术工人的公司。公司根据德国的双元制教育制订了三年的全日制职业培训计划,员工每人年均培训时间达到20小时。

“欧司朗在中国长期的卓有成效的人才培训计划及企业文化建设推动了欧司朗在中国的持续快速发展”,欧司朗(中国)照明有限公司CEO唐梅芳女士表示,“欧司朗将继续在员工职业发展和公司文化建设方面加强投入,使个人发展和公司发展的目标协调一致,培养高素质的技术人才和管理人才。”

热词:

  • 欧司朗
  • 雇主品牌
  • 最佳雇主
  • 双元制
  • 入选
  • 欧司朗: 一百多年来,欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。今天,欧司朗已成为世界两大光源制造商之一。欧司朗总部设在德国慕尼黑,是西门子全资子公司。 欧司朗的客户遍布全球近150个国家和地区。凭借着创新照明技术和解决方案,欧司朗不断开发人造光源的新领域,产品广泛使用在公共场所、办公室、工厂、家庭以及汽车照明各领域。 来自:互动百科