央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安今年5款新车上市 电动出租车将试点

发布时间:2012年05月24日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯近日,长安汽车(微博)即将量产的纯电动车E30在天津汽研中心的一次碰撞测试,经过正碰、偏置碰和侧碰数据检查后,综合评分达到45.71分,满足五星安全水平。根据长安工作人员的介绍,纯电动车E30巡航里程为120公里,最高时速达160公里/小时。0-100公里加速为12秒。慢速充电需要8个小时,快速充电2个小时可达到80%的电量。

长安纯电动车星级碰撞试验媒体沟通会

长安电动车带电“第一撞”获C-NCAP五星成绩

在“长安纯电动车星级碰撞试验媒体沟通会”上,长安汽车工程研究总院副院长赵会博士详细介绍了了长安电动车带电“第一撞”的详细过程。据悉,长安E30纯电动汽车,进行了中国电动车行业首次星级碰撞试验,按照星级评价的标准计算,试验取得五星安全的历史最好成绩,这无疑开创了中国电动车安全“第一撞”。

北京房山区100台E30电动车将试点运行

长安汽车工程研究总院副院长赵会博士介绍说,100辆长安纯电动车E30将在北京的房山地区进行试点,用于出租车行业。目前这100辆电动车已经下线,在做运行前的最后工作。

长安“V”字标共5款新车型今年上市

长安汽车股份公司市场部副部长谭本宏透露,2012年,长安汽车将会推出5款新车型。分别是逸动、B207轿车、B501轿车、H101小型越野和一款CD101中级轿车。将分别在重庆基地、北京基地和哈尔滨基地投产。

热词:

  • 长安
  • C
  • NCAP
  • 新车上市
  • 长安汽车
  • 纯电动车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科