央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

太平洋汽车网2011年度车型评选典礼在京举行

发布时间:2012年05月24日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年1月10日,太平洋汽车网年度车型评选盛典圆满落幕。值此太平洋汽车网成立十周年之际,通过网友投票决出了年度人气车型、年度SUV、年度跑车等共13个奖项。来自全国各地的著名汽车企业、各界专家以及主流媒体等200多位代表出席了本次盛典。

太平洋汽车网销售总监 王凌云先生 颁奖

年度车型评选规则

太平洋汽车网2011年度车型评选一如既往地秉承了公平、公正、公开的原则,从网友票选、年度口碑和专家观点三个方面综合计算出每一款候选车型的总分,并角逐出2011年度车型大奖。本次投票评选包括了七个级别的车型,分别是年度微型车,年度小型车,年度紧凑型车,年度中高级车,年度新能源车,年度SUV和年度跑车。2011年度车型评选活动历时两个月的时间,太平洋汽车网专业编辑根据各地车市的表现整理出海选的大名单,一方面提供给网友进行票选;一方面综合2011年度太平洋汽车网车型库的网友口碑数据;另一方面由太平洋汽车网专业编辑及资深汽车行业专家组成的专家团进行点评打分。最后以网友票选占40%,年度口碑占40%,专家观点占20%的比例得出评选的最终结果。

太平洋汽车网执行总编申立颁发2011年度人气车型

颁奖典礼现场揭晓了13项车型大奖,其中东风标致508凭借强劲实力夺得2011年度车型大奖。太平洋汽车网举办年度车型评选是为了给广大消费者提供更专业更实用的购车指引。太平洋汽车网年度车型评选已经成为每年最受业界和网友瞩目的车坛盛事之一,自2007年开始启动以来,秉承公平、客观、公正的原则,旨在打造“行业内最专业的汽车评选”。今后,太平洋汽车网年度车型评选将站在全行业的高度,向着更加专业、更加权威的方向不断迈进!

热词:

  • 太平洋汽车网
  • 车型大奖
  • 车型评选
  • 评选规则
  • 年度车型
  • 太平洋汽车网: 太平洋汽车网自2002年7月成立以来,以自身魅力迅速引起业界的瞩目,赢得了广大网友的拥护。作为专业的汽车网络媒体,PCauto以资讯、导购、导用、社区为出发点,坚持原创风格,为网友提供汽车报价、导购、评测、用车、玩车等多方面的第一手资讯,并营造一个互动的车友交流空间。 来自:互动百科