央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马3系混动车亮相北美车展 搭载双涡轮

发布时间:2012年05月24日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯早在东京车展宝马全新3系混动车型就已亮相过。不久后,宝马在2012年北美车展上首次发布全新ActiveHybrid3混合动力车型,加上此前推出的混动车型,目前宝马混动车型已增至四款。下面让我们简单了解下新车。

2012北美车展 宝马3系 混动版

在北美市场宝马3系车型将搭载四缸汽油引擎,而宝马ActiveHybrid3由可输出300马力的3.0L双涡管单涡轮增压发动机、可输出55马力的电动机以及高性能蓄电池组成,传动部分匹配8速自动变速器。

2012北美车展 宝马3系 混动版

2012北美车展 宝马3系 混动版

据悉,宝马3系混合动力全称为ActiveHybrid3系,为了满足不同的用户群体,这款全新混合动力车型将引入多套不同的动力组合。低配版对应四缸自然进气发动机和54马力直流电机的组合,因为这样成本更易于控制售价较低,更容易被普通用户所接受。

2012北美车展 宝马3系 混动版

而在纯电动模式下,ActiveHybrid3最高时速可达到60公里/小时,在燃油经济性方面将比新335i车型节油12.5%(欧洲测试结果)。此外,该车将会在2月11日于海外市场销售。

2012北美车展 宝马3系 混动版

2012北美车展 宝马3系 混动版

编辑点评:现在环保问题日趋成为热点话题,而宝马先后推出四款混合动力车型一是可以增加品牌产品阵容,二是可以把环保新能源车型日趋扩大。更多新车内容,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 车型
  • 北美车展
  • 自然进气
  • ActiveHybrid
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科