央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

C5成为省政协十届五次会议指定用车

发布时间:2012年05月24日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从位于福马路五里亭立交桥南侧的东风雪铁龙福州华驰4S店获悉,东风雪铁龙2012款C5成为福建省十届政协五次会议公务用车指定用车,据悉,东风雪铁龙C5已是再次成为福建省政协会议公务用车的指定用车。

据东风雪铁龙福州华驰4S店相关负责人介绍,C5以MCS大师级底盘科技为核心,实现全路况三重立体减震技术、高速抓地循迹稳定技术和5IS多维超静音技术三者完美结合,能够在动态行驶过程中,有效消除各种路况、恶劣气候及噪音对车辆行驶品质的影响,进而带给驾乘人员“体舒、心定、神扬”三位一体的动态舒适体验。C5的动态舒适性优势,集卓越的“动态安全”和“舒适驾乘”于一身,在中高级轿车中最受专业领域的肯定和用户的信赖,创领中高级轿车驾乘舒适性的最高境界。

2012款C5全新推出黄金动力组合,由2.0L全铝高效能发动机搭载Tiptron-ic6速手自一体变速箱,从而实现了全系自动挡车型标配6速手自一体变速箱的配置。黄金动力组合联合2.3L全铝高效发动机与Tiptronic6速手自一体变速箱组成的钻石动力组合,打造了B级车两大王牌动力系统,与MCS大师级底盘科技完美匹配,由此实现了动态舒适的全面超越,将中高级车的驾乘享受提升到全新的高度。

卢水生

热词:

  • 雪铁龙
  • 指定用车
  • 十届
  • 东风雪铁龙
  • 省政协
  • 变速箱
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科