央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

腾翼C30“双品”布局车市

发布时间:2012年05月24日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新年伊始,据乘联会发布的2011年数据显示,长城汽车腾翼C302011年12月销售逾1.5万辆,最终2011年全年超15万的销量荣膺2011年度自主品牌紧凑级销量冠军。同时,腾翼C30随着在整个长城汽车中的销售比重上升,成为继风骏皮卡和哈弗SUV之后,长城汽车又一款冠军车型。

作为一款由车坛新兵迅速成长起来的中坚车型,腾翼C30秉承着长城汽车“三高战略”(高品质、高科技、高性能),最初以“大空间低油耗”的产品特性,让市场切实感受到了它的“实在品质”。而C-NCAP五星安全成绩,进一步提升了腾翼C30在消费者心目中的品质形象。

从最开始的“大空间、低油耗”,到后来在五星安全,再到品质三大升级实现更好的驾乘舒适性,腾翼C30的价值天平不断在向用户倾斜。更重要的是腾翼C30带给用户的价值体验,不仅仅表现在初期的购买行为,更多从整个生命周期考量。4年或15万公里的质保期是国内最长的,新车前2年还提供4次免费保养,这些措施直达用户心坎,将用户价值体验落到实处。

除了满足用户对产品本身特性的使用价值外,腾翼C30也在全力提升品牌的精神价值和文化价值,注重与用户的情感价值沟通。像早期的“新结婚时代”、“同学会”等大型网络互动活动的成功举办,让用户深刻感受到了腾翼C30的真切与温馨。卢水生

热词:

  • 腾翼C30
  • 长城
  • C
  • NCAP
  • 车市
  • 长城汽车
  • 同学会
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科