央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎神行者2代 新增圣诞新年特别款

发布时间:2012年05月24日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

文/黄天姣

如果你喜欢悠闲自在地开车,喜欢轿车般的驾驶感受,并希望有越野车的霸气;如果你大多时光消磨在城市上下班的途中,但是渴望假期去野外逍遥;如果你怀揣对越野的梦想并懂路虎的价值:冒险、勇气和至尊,就让神行者2代和你一起实现越野的梦想吧。

近日,路虎为追求运动时尚的年轻消费者推出了神行者2代圣诞新年特别款,共有两款车型可供选择:3.2升HSE圣诞新年特别款和3.2升SE圣诞新年特别款,售价分别为65.8万元和56.8万元。

特别款车型在3.2升汽油版基础上新增一系列光亮附件,包括镀铬排气尾管、不锈钢尾部保险杠踏板、前后门槛踏板套件和镜面抛光底板防护等,使得整体外观更加动感。此外,它还配备许多豪华功能和配件,包括:无钥匙启动按钮、双氙气前大灯、电话蓝牙功能、倒车影像以及触摸屏式卫星导航系统等。

新车搭载了3.2升直列6缸发动机,其公路行驶性能足以同多数运动型轿车相媲美。直列6缸发动机233马力(171千瓦)的最大功率和317牛?米的最大扭矩,比上一代神行者提升了30%。新型全时智能四轮驱动技术的运用可根据不断变化的路面条件对前后扭矩分配进行调整,致使车辆从静止提速到100公里/小时只需8.9秒,最高速度可达到200公里/小时,而百公里综合油耗仅为10.7升。

该车同样配备有“全地形反馈适应系统”(TerrainResponse)。该系统拥有普通、草地沙砾雪地、泥泞车辙和沙地四种模式,能自动对汽车的高级电子控制和牵引力系统作出调整,从而形成全地形通过能力。此外,还配备有陡坡缓降控制系统(HDC)和“侧倾稳定控制系统(RSC)”,可以保证车辆在复杂的越野路面上做到游刃有余。同时,接近角31度、离去角34度、纵向通过角23度,最小离地间隙210毫米、最大涉水深度500毫米等一系列出色的数据也保障了它的越野能力。

热词:

  • 神行者2
  • 路虎
  • 神行者
  • 纵向通过角
  • 氙气前大灯
  • 圣诞
  •