央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南V5今年上市

发布时间:2012年05月24日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

文/黄天姣

“全新A级车V5将于2012年第三季度上市。”日前,东南汽车透露,通过2011年的努力,东南汽车已完成战略、技术、企业内部资源的整合与梳理,“技术车企”的定位和路线初步完善;2012年,东南汽车将从深层次推进双品牌协作发展。

据悉,在坚持双品牌战略与新能源战略并行的前提下,东南汽车大力推进企业节能技术、电动车技术、车载电子技术等方面的资金投入以及新节能材料开发,不断完善企业自身的技术储备。2012年,东南汽车将以全新A级车V5为契机,在产品创新研发、新技术新材料应用、制造标准、零配件体系等方面实现全面飞跃。另一方面,整合双品牌资源优势,考量未来产品线更加丰富的趋势,东南汽车进一步建立研发、生产、市场、采购一体化协作平台,并将提高开发效率、共用化程度等作为企业降低成本、提升竞争力的有利工具。

在产品层面,自主品牌系列中2012款V3菱悦将在外观、内饰、配置等全方位提升,并于2012年3月正式上市;V5作为东南汽车V系列主推新车型,将亮相北京车展并在2012年第三季度全国上市,集国际合资技术背景优势,将以极具魅力的设计、创新技术和行业标杆品质开创A级车市场新格局。三菱品牌方面,东南汽车也不断深入研究消费市场需求,2012年三菱翼神将持续推出升级车型,未来更将导入三菱全新车型。

热词:

  • 东南
  • 东南汽车
  • A级车
  • 2012年
  • 电动车技术
  • 新车型
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科