央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

引领B级车“升舱” 东风雪铁龙C5 2012款市场前瞻

发布时间:2012年05月24日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

动态舒适性是国际汽车行业公认的、评估B级车驾乘舒适等级很重要的物理指标。在欧美发达国家,动态舒适性的优劣,往往主导消费者购车意向,国内B级车在这方面也越来越受到重视。率先作为国内以“Ridingquality”动态舒适理念打造的中高级轿车,C5以MCS大师级底盘科技为核心,集卓越的“动态安全”和“舒适驾乘”于一身,实现全路况三重立体减震技术、高速抓地循迹稳定技术和5IS多维超静音技术的完美结合,带给驾乘人员“体舒、心定、神扬”三位一体的驾乘舒适。

其中,C52.0L车型保养和用车的费用更加低廉,更适合日常用车,选择2.0L车型的消费者也相对更看重实际价值。C52012款全新推出了黄金动力组合,由2.0LCVVT全铝高效发动机搭载Tiptronic6速变速箱,燃油经济性和平顺性在同级别中都表现出众。

作为主力车型的C52.3L车型一直是同级别豪华配置和安全装备的代表,2012款更带来了多项配置提升。从高配到低配车型,4万元以内的价格差距,也可以让消费者从容根据自己的需求选择适合自己的车型。在这个级别,无论消费者注重的是娱乐性,还是舒适性,C52012款都能够提供令人满意的选择。C53.0L则担负提升C5整体品牌形象的重任,定位高端B级车用户,甚至延伸到C级车和豪华品牌的市场。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • B级车
  • 东风雪铁龙
  • 舒适性
  • 平顺性
  • 中高级轿车
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科