央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[新车解析]保时捷新一代911敞篷版亮相

发布时间:2012年05月24日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在底特律车展中,保时捷正式发布了全新911卡雷拉敞篷版车型――保时捷911CarreraCabriolet。虽然在去年11月,保时捷已经正式公布了911卡雷拉敞篷版的详细参数,但此次在底特律车展中的亮相,是保时捷911卡雷拉敞篷版首次正式亮相。

作为保时捷911卡雷拉标准款车型的衍生车型,全新911卡雷拉敞篷版除了将标准款的硬顶改为软顶敞篷外,其他方面基本沿用了标准款车型的设计风格和配置。新款911敞篷车的顶篷设计对比前几代车型最大的不同在于,其顶篷将复合材料和帆布结合到了一起。例如,新款2012款保时捷911敞篷车的顶篷在关闭时,该车的标志性外形轮廓会被完整地保留下来。关键在于其顶篷构造的上部和后部采用的是两块帆布表皮的复合塑料板。

新一代911敞篷版

新一代911敞篷版

这一构造与一个重量极轻的镁制框架连在一起,同时后部的玻璃车窗以一种保时捷独有的特殊方式被粘到这个结构上,而即将上市的2013款保时捷Boxster也将采用相同的设计。车顶打开或者关闭只需11秒的时间,可以在时速在37英里/小时以内做到。全新设计的软顶顶棚,不仅保持了保时捷特有的车顶线条,也在轻量化上做足了功课,并没有让顶棚复杂结构带来的多余重量对性能和油耗产生影响。

新一代911敞篷版

动力方面,全新一代保时捷911 Carrera敞篷版与之前发布的标准版一样,搭载的是一款略微缩小尺寸的3.4升水平对置六缸发动机,最大动力输出为350马力。该发动机可使这款敞篷车在仅仅5.0秒的时间内从0提速至100公里/小时,最高时速为286公里/小时。在组合模式下,该车型每100公里的油耗为9.2升,二氧化碳的排放量为217克/公里。这款全新卡雷拉敞篷车在德国市场的售价为100,532欧元(约合人民币86.4万元),比售价96,843欧元(约83.3万元)的旧款车型高了3689欧元。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 敞篷版
  • 车型
  • 新车
  • 新一代
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科