央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“情满回家路”新春礼遇感动五菱用户

发布时间:2012年05月24日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于五菱车主李庆祥来说,这一次过年回家的经历,还真是很不同。

跟他那些常年在外打工的同乡一样,每到临近春节,排队买火车票就是绕不过去的苦差事。去年,他就因为没买上腊月二十八到家的票,直等到年历翻过去了才到的家。尽管爹妈都说能理解,但他自己却怎么都觉得这年过的没滋没味。

五菱活动海报

2011年,李庆祥买了自己的第一辆车,载人拉货都不在话下的五菱之光让他一早决定,这次要开着车回家过年,成为了数百万选择自驾返乡的五菱车主中的一员。

而面对这支在近几年逐渐壮大起来的五菱返乡大军,上汽通用五菱决定在龙年的春节给他们“搭把手”。在第七届新春“喜福会”中,上汽通用五菱开展了一项独特的“情满回家路”活动,在1月1日至2月29日春运的这两个月里,五菱汽车将为自驾返乡的五菱车主提供专项服务,根据各地经销商的具体情况,选择性提供出发前车辆的免费检测,返乡途中全程的维修支援等车辆维护服务。各地的经销店还特意准备了新春礼包,让还没到家的五菱车主,在出发前就感到了浓浓的年味。

说到上汽通用五菱的“喜福会”,时间还得追溯到2006年,这是上汽通用五菱每年都会开展的年终大型用户关怀活动,在今年的新春“喜福会”中,除了“情满回家路”,“送文艺下乡”、“新春倒计时”等多项关怀活动都在进行当中。

2011年,全国共有超过121万名用户成为新的五菱车主,而其中有很大一部分的用户选择自驾返乡,再加上此前上汽通用五菱连续6年蝉联微车销量冠军所积累的老用户,“情满回家路”在60天的时间里,不但将为这支庞大的返乡大军保驾护航,更通过五菱汽车覆盖全国的经销商网点,让百万个家庭拥有一个平安幸福的龙年春节。

来到就近的五菱店,李庆祥跟许多车主一样,仍对这一路上将会遇到的突发状况有些担忧,毕竟像这样赶在返乡潮里开长途他还是头一遭。而当他结束了对胎压、防冻液、机油等各项车辆状况的检测,再离开店时,心里已经有了底,要照店里服务人员的话说,便是――今年的回家路,有五菱陪你走。

热词:

  • 五菱之光
  • 五菱
  • 五菱汽车
  • 上汽通用五菱
  • 情满回家路
  • 胎压
  • 五菱之光: 五菱之光是依托上汽集团、通用汽车的先进管理水平并结合五菱17年的丰富的微车制造经验,自主开发出符合国际安全与环保标准、具有高技术和高品质的新款安碰微车。 来自:互动百科