央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

春节前爱车检修要提前避免高峰期检测

发布时间:2012年05月24日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

即将要过春节啦,有车的车主或会开自己的爱车回家过年,对此,有汽车专业人士提醒广大的车主朋友,在远行之前,要提前到4S店做检修。因为节前到4S店检修的车辆将会比平时要增多,因此,车主要避免高峰期,尽量去做检测。

车行大推免费检测

由于今年的春节比较早,众多的车行早早就推出了售后的营销服务。很多车行对车辆都有免费检测服务,比如说有的车行是9项免费,有的是推出15项免费检测,如中汽南方就推出了所有进厂客户都可免费享受15项冬季定制检查,而且所有的客户都可以获得抽奖的机会。

车辆检测最好登记预约

昨日有车主开车去4S店检测,由于没有预约,到了4S店才发现,进厂检测的车辆都排起了长龙,售后顾问则建议先登记预约,这样就不用在4S店里排队等候。

莞太路某4S店售后服务总监表示,大家都希望能在节前将车开到4S店里做检查,这样开回家过年也放心一些,如果在检查中出现问题,也可以及时解决。

增加工位减少检修时间

随着进厂检修的车辆越来越多,有部分车行临时增加了工位,以减少车主的等待时间。“我们就增加了两个工位,因为每天入厂检修的车实在是太多了,原有的工位不能满足,所以我们经过协调后,增加了两个工位,这样,也减少了车主等待的时间”。东部丰田市场部经理陈标表示。

热词:

  • 检修
  • 车行
  • 车主
  • 工位
  • 爱车
  • 检修: 车辆在运用过程中,零部件会逐渐磨耗、腐蚀和损伤,为使车辆经常处于质量良好状态,确保行车安全并延长车辆使用寿命,必须对铁路车辆进行各种检查和修理工作。 简介 国际上通行两种检修制度:一种是计划预防修理制度。即首先摸清车辆主要零部件的损伤规律,然后确定其使用期限,再在此基础上确定合理… 来自:互动百科