央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

S6荣膺首款五星安全SUV 获市场支持与认可

发布时间:2012年05月24日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月29日,中国汽车技术研究中心正式公布了第四批C-NCAP碰撞试验成绩,其中比亚迪S6主被动安全性能获得五星评级,成为中国首款五星安全SUV车型。早在S6首创实车全国范围路况测试时,历经7.9万公里横穿中国的长途负重试驾中,途经平原、高原、丘陵、山地、沙漠、戈壁等各类地形,就已得到验证。

作为比亚迪品质提升战略实施以来面市的首款车型,S6承载着比亚迪战略转型的期望,半年左右即月销破万以及蝉联自主单车SUV销量冠军。这一方面得益于比亚迪与戴姆勒的合作,从而吸收借鉴德系先进造车理念,另一方面得益于比亚迪多年来潜心研发制定的IQS品质检测体系,使得S6在车身漆面、整车密封性、车身降噪等指标上达到合资车型水平。

据重庆隆源比亚迪4S店负责人介绍:“目前该店一个季度的S6销量已经突破500台,而整个重庆地区一个季度的S6销量则达到千台,足以证明重庆市民对S6的支持与认可。”

热词:

  • 比亚迪
  • SUV
  • C
  • NCAP
  • IQS
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科