央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京今年首期购车摇号人数超88万 人数回落

发布时间:2012年05月24日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年首期摇号,申请量再创新高。昨天,市小客车指标调控管理办公室公布最新申请数据,截至昨天零时,购车指标个人申请累计达887269个,新加入了43426名新成员。通过审核后,申请者可参加1月20日举行的今年首期摇号。

值得注意的是,受春节放假影响,本月个人摇号提前6天在20日进行,同时,将提前至19日公布申请人数的审核结果。

在累计申请人数中,既包括此前摇号未中签但仍在摇号池中的有效申请编码,也包括本期新提交的申请。本期新提交个人指标申请人数为43426个,与上月相比有所回落。

按照新公布的2012年度指标额度,本期个人指标仍是17600个,但如果加入2011年6月26日中签未用的“弃号”,个人指标总量有望突破1.76万个。

单位指标申请从1月1日起重新申请,截至昨天零时,有5035家企事业单位等申请小客车配置指标8473个。单位指标摇号将在下月举行。(记者陈琳)相关新闻北京摇号购车中签弃号仍将不受处罚2012年第一期小客车摇号时间为1月26日北京明确个人机动车摇号申请有效期3个月北京摇号购车一周年治堵效果引争议京城车市40万辆收官二手车置换牌摇号之困北京购车摇号明年指标额度近期公布今年北京最后一次摇号共摇出24178个指标北京82万人搭今年摇号末班车中签率最低预告:[车坛动静]北京摇号限购这一年京办车牌黑幕:河北法院人员炮制假诉讼避摇号

热词:

  • 摇号
  • 购车
  • 二手车置换
  • 小客车
  • 京城车市
  •