央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风裕隆纳智捷首战告捷 2011订单破万辆

发布时间:2012年05月24日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月28日,东风裕隆纳智捷 大7SUV订单突破一万辆,预计2011年全年销售超过7000辆。

在去年上市的新车中,成功上市一路凯歌的纳智捷 大7SUV无疑是其中耀眼的明星,先后获得“年度最受关注中型SUV”、 “年度首选SUV”、 “年度智能SUV”30余项奖项,奖项的名称也从“最受关注”发展为“年度首选”,这一变化代表了用户和业界的对纳智捷品牌及产品的认可。

一个新的汽车品牌,从陌生到引起关注,纳智捷用“后发先至”打破了常规,在短期内收获消费者的关注和支持。2011年4月,纳智捷首次亮相2011上海国际车展,展示了全球首发的电动概念车Neora,并同步展出纳智捷大7SUV、纳智捷大7 CEO和纳智捷大7MPV等车型。作为品牌新军,东风裕隆首次在国内大型车展上搭台唱戏,一亮相就带来了五大系列产品。2011年7月28日,纳智捷 大7SUV正式量产下线并对外公布车型预售价格。8月12日纳智捷大7SUV开始接受预订,纳智捷 大7SUV推出五款车型,以18.8万元-26.8万元的预售价位区间进入市场,共有法瓷白、宝石黑、星砂银、铂金橙四款颜色供消费者选择。在短短4个月的时间,纳智捷大7 SUV订单数量一路攀升,到12月底一举突破1万辆,跻身畅销的中高级SUV之列。

热词:

  • 纳智捷
  • 裕隆
  • 订单数量
  • 车型
  • 后发先至
  • 预售
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科