央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺全新中级车今年上市 有望北京车展发布

发布时间:2012年05月24日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺近两年加大了在中国市场的车型投放,多款新车都在按照计划推向国内汽车市场。近日,有消息称雷诺会在2012年在国内市场推出一款中级轿车,根据之前曝光的雷诺中级车谍照,我们判断这款全新中级轿车是新一代雷诺Safrance。而这款新车最好的推出时机,就是即将在今年4月开幕的北京车展(微博)中。

雷诺全新中级车今年上市

雷诺Safrane车型,其实就是已于去年8月在韩国上市的雷诺三星SM7的换标产品。该车基于日产天籁D平台研发而成,动力方面,自然也将搭载与天籁相同的2.5升和3.5升V6自然吸气发动机。传动方面将与CVT变速箱匹配。而在欧洲市场,雷诺Safrance采用的是2.0升自然吸气发动机。

雷诺全新中级车今年上市

雷诺Safrane外观线条与现款日产天籁相似,并采用多辐条的镀铬格栅设计,此外车尾贯穿尾箱中部的镀铬条十分抢眼,两侧略有上扬的尾灯运动味道十足。整体设计依旧坚持雷诺一贯的法式设计风格,虽然不能让所有人都接受,但是法式特有的浪漫味道在雷诺Safrance身上展现的淋漓尽致。

雷诺全新中级车今年上市

动力方面,雷诺Safrane有望搭载与天籁相同的2.5升与3.5升发动机,最大输出功率分别为185马力和252马力,传动部分匹配CVT无级变速箱。当然这只是猜测,具体信息还要等待日后更多资料曝光才能知晓。

如果Safrane引进国内,预计是为补充雷诺匹配在中型车市场的细分产品,而相比在售中级车型纬度,预计Safrane定位会更高。

热词:

  • 雷诺
  • 中级车
  • 北京车展
  • 中级轿车
  • CVT变速箱
  • 雷诺三星
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科