央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚2011销量破43万 跻身行业前十

发布时间:2012年05月24日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年是东风悦达起亚(微博)“大满贯”之年。这一年,东风悦达起亚逆势崛起,以远超行业平均增长率的速度完成43万辆的年度目标;这一年,东风悦达起亚淡季超车,成功跻身行业前十;这一年,东风悦达起亚在“品质年”的指导下,在产品布局、服务提升、品牌形象及创新营销等方面均取得了丰硕成果。跨越辉煌成就,在2012年到来之际,企业更将秉承年轻、激情、活力的品牌理念,以“顾客满意年”为战略,向更高目标发起挑战。

K系列领衔 成就市场奇迹

2011年,东风悦达起亚推出的K系列精品车型K2、K5成为中国乘用车市场不可多得的亮点。前者上市第二个月就跻身万辆俱乐部,第三个月更跻身C1级家轿前三甲,强势改写C1级细分市场格局;后者受到诸多精英阶层欢迎,成为企业征战中高级车市场的利器。新产品的出众表现,加之福瑞迪、智跑、秀尔、狮跑、赛拉图等车型组成的明星阵容助阵,企业顺利完成43万辆的全年目标,并跻身行业前十。销量的一路高歌离不开卓越产品品质的支撑。自启动“DESIGNKIA”品牌革新以来,东风悦达起亚的车型性能更加出众,品质更加完善,充满年轻、活力、时尚魅力。2011年,在J.D.Power新车满意度调查中,东风悦达起亚获得第九,成为其出色产品品质的有力证明。此外,智跑、福瑞迪等也获得中国消费者满意度榜首。至此,东风悦达起亚已经形成以K系列精品领衔,众明星车型全面覆盖的完美产品矩阵。2012年,随着K2两厢以及全新产品的上市,东风悦达起亚定将迎来更加辉煌的市场表现。

营销、服务升级 引领品牌腾飞

成立九年来,东风悦达起亚在销量飞速增长的同时,始终把服务放在极其重要的位置。秉承“客户满意就是企业生命”的服务理念,2011年,企业通过开展K5“5年10万公里”的超长保修以及成立人才培训中心,强化服务品质,得到业界和消费者的一致肯定。在完善服务软实力的同时,企业还积极开展体育、文化、公益等多元化营销活动。延续体育营销传统,2011年企业先后赞助2011东亚男篮锦标赛、2011斯坦科维奇杯洲际篮球冠军赛、第26届亚洲男篮锦标赛等知名体育赛事,进一步强化了年轻、活力的品牌形象。同时,以“K系列”车型推出为契机,企业举办“K5经典电影交响乐”等活动,打造出“K-Art”文化艺术营销名片。此外,注资1,200万元、为期三年的希望小学援建工程等公益活动,则铸造了有社会责任感的企业公民形象。通过这些举措,东风悦达起亚夯实服务基础,创新营销能力,并以服务和营销的优势带动品牌力的腾飞。

2011年东风悦达起亚取得了全面告捷,2012年企业将会站在新的起点,挑战48万辆的销量目标。总经理苏南永表示:“东风悦达起亚将通过服务创新、技术创新、管理创新,强化核心竞争力,以高效率高品质的可持续发展模式,在2012顾客满意年实现新的辉煌。”

热词:

  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 斯坦科维奇杯
  • 销量目标
  • 销量破
  • 亚洲男篮锦标赛
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科