央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

目前最大的“新黄河”品牌汽车专营店在潍坊开业

发布时间:2012年05月24日 18:47 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       5月16日,目前最大的“新黄河”品牌汽车专营店——潍坊盛德田汽车销售服务有限公司隆重开业。中国重汽商用车销售部总经理王军、潍坊市坊子区政府主要领导到场祝贺并为开业剪彩。潍坊市周边地区的经销商、用户代表300多人参加了开业仪式。王军在贺辞中表示,新黄河C5B系列产品是中国重汽新一代的产品平台,是中国重汽十二五规划的战略产品之一。新的C5B平台是在充分研究市场的基础上,运用目前国内先进技术,同时结合国外先进汽车设计理念,集中国重汽长期的汽车制造经验而打造的新一代中卡。C5B平台包括公路运输、工程作业、矿区用车、专用底盘四大类产品,能满足不同用户的需要和不同运输市场的需要。相信“新黄河”产品一定能在潍坊及胶东半岛给广大用户朋友创造更多的财富,也一定能为地方经济的发展做出更大的贡献。

       潍坊盛德田公司是第一批加入中国重汽“新黄河”营销网络的骨干销售单位、中国重汽济南商用车潍坊地区授权经销商,“新黄河”产品的胶东地区总代理。该公司奉行了“领先、诚信、高效”的创业精神,恪守“及时、守信、用户满意度第一”的服务宗旨,努力造就超强竞争力,与中国重汽合作一年来,已成功将“新黄河”产品导入到潍坊、青岛及周边地区,并受到广大用户的好评。目前,盛德田公司销售网络已经覆盖了潍坊的市区、寿光、安丘、临朐,青岛的平度、莱西和威海、烟台等地10余个县市,同时在车辆销售集中区域设立了12家专业服务站。

       盛德田公司总经理韩福高对做好“新黄河”产品的推广销售充满信心,他表示,要在三年内把盛德田打造成胶东地区知名的汽车销售公司。

       开业仪式上,王军代表中国重汽向当场购车的用户赠送了“金钥匙”。

       当天,济南商用车销售部产品推广部、盛德田公司还联合召开了C5B平台“新黄河”产品推介会。

       据了解,目前C5B平台“新黄河”产品已在潍坊及周边地区初步打开市场,用户对“新黄河”的经济性、操作性表示满意。

热词:

  • 汽车
  • 驭动力
  • 重汽
  • 商用车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科