央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

岁末礼品大派送308开启风尚年

发布时间:2012年05月24日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

岁末,面对难求的火车票,不如买辆车欢天喜地过大年!即日起至2012年1月20日,只要您进店咨询308车型,就可参加由东风标致举办的“308KEY对有礼欢天喜地过大年”主题活动,获得308风尚大礼!您只要从4S店为您备选的5把钥匙中随即选出一把,如果这把钥匙正好能够打开展台上的308,即为“KEY对”成功,可获得由东风标致提供的风尚大礼!

标致308凭借极具雕塑感的时尚造型和越级品质,上市后倍受关注。无论远观还是近赏都十分耐看,非常符合国人的审美观念。不仅在视觉上给人强烈的张力感,红车身如同燃烧的火焰般,为新年喜庆的日子增添红火的气氛。

308除过外型最大的卖点还有其品质感。符合人体工程学设计的驾驶位以及带针孔的真皮座椅,舒适且有绝佳的透气性。真皮方向盘、中控台等运用的高亮珠光漆,实现了运动与品质的完美结合,视觉上更加时尚。还有专门为中国消费者量身定做的座椅,具有“丰满”体量和极佳的舒适体感,车身的高强度特殊钢材,最大程度保护驾乘者的安全。308配置了ABS+ EBD以及全系标配的儿童安全座椅接口和多至 6个的安全气囊,全方位提升了主、被动安全性。

在新年里,想为心中的 TA添置一款车,价格圈定在10万元左右,再碰上东风标致举办的新年活动,此时出手308是最合适的选择。 西安铁路客流高峰提前到来南京劫案嫌疑人悬赏金额累.. 古城“贫雪”原是冷空气作.. 儿童村10名孩子昨收到爱心.. 西安市启动惠民肉菜进社区..公安部:已修改驾照规范 陕籍导演张蒲安1.5亿拍《后..

热词:

  • 风尚
  • 东风
  • 东风标致
  • 车身
  • 被动安全性
  • 珠光漆
  • 风尚: 在一定社会时期中社会上流行的风气和习惯。 来自:互动百科