央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

HOWO新产品亮相广东珠三角

发布时间:2012年05月24日 18:58 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年5月份以来,中国重汽销售部广州分公司联合区域内重点经销商在广东中山、珠海、佛山等经济发展最活跃的珠三角地区开展新产品巡展、推介活动,取得了较好的效果。

       5月19日在中山市召开的“中国重汽集团2012年新产品推介会”,虽然天降大雨,但仍有近百名用户冒雨前来参会,会场气氛异常热烈。在当日的推介会上,广州分公司经理杨震和中山4S店总经理彭道明先后向用户介绍了HOWO系列产品,并重点推介了中国重汽天然气发动机重卡的优势和亮点,特别是山西及山东两家全部采用中国重汽天然气重卡的物流公司的效益对比实例,引起多家物流公司经理的极大兴趣。另外,参会的一位物流公司经理参观完样车之后表示,今年公司正准备更新部分运输车辆,重汽HOWO是首选品牌。

       此次活动,重点推出的是经过技术提升的HOWO-A7等新产品。广州分公司联合区域内有营销实力的重汽4S店,依托他们在当地重卡市场及重卡用户的影响力,共同开拓市场,共同服务用户。此次与广州分公司联合开展活动的“广东物资集团汽贸公司”是中国商用车销售明星企业,其重卡销量列国内重卡经销商第三名。2011年,“广物汽贸”旗下的中山广物拓展汽车销售服务有限公司正式加入中国重汽营销网络,成为重汽4S店。在2012年重卡市场普遍低迷的大环境下,该4S店今年销售HOWO系列产品70多辆,已接近该公司2011年全年的销量。

热词:

  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽
  •