央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新一代保时捷911亮相2012北美车展

发布时间:2012年05月24日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代保时捷911敞篷版延续了普通版本的全新元素,在蕴含了高科技的铝缸体车身上,911打造了一个足够新颖的软质敞篷,这与上一代车型相同。尽管如此,保时捷911敞篷车也保持了与普通版本几乎无二样的车顶线条。更轻盈的铝镁合金软质顶棚框架,以及更加便利的顶轨道和电动机,既保持了更轻的车身重量,从而降低燃油消耗,也将车身比例控制在了最合理的范围之内。

911敞篷版

由于全新一代保时捷911增加了轴距长度,所以在结合降低重量的情况下,全新材料的应用也更加适宜它表现与生俱来的运动特性。同时,更短的前后悬架使之显得更加紧凑,此外这样的设计也将911一贯保持的空气动力学设计平衡到最佳水平。

911敞篷版

至于外观和内饰的设计,保时捷911敞篷版并没有因为车顶软质顶棚的设计而大动干戈,几乎完美保留了普通版车型的所有全新特性,比如圆滑的前大灯组和具有概念味道的后尾灯组、流畅的线条设计,以及丰满的尾部设计,仅凭这些,我相信全新一代保时捷911就能够笼络不少准用户的心,更何况是敞篷版本。

911敞篷版

911敞篷版

全新保时捷911敞篷车对发动机进行了全新的调整,其中普通版本配备了3.4升水平对置发动机,其最大输出功率可达257千瓦,并匹配7挡手动变速器作为标配,同时采用后轮驱动模式;然而S运动版本则搭载了3.8升水平对置发动机,其最大输出功率达到了294千瓦,同时也有一台7挡手动变速器为标准配置。当然,除此之外,保时捷还为其提供了一台7挡PDK双离合变速器作为选装,以达到更加快速的换挡过程,当然这也是降低油耗的一个重要元素。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 敞篷版
  • PDK
  • 北美车展
  • 版本
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科