央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款马自达2上半年将上市 融入全新家族风格

发布时间:2012年05月24日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,新款长安马自达(微博)2车型将有望在今年上半年上市,新车只要针对外观进行了改动,新款车型早已经在海外市场发售,只是国内车型的换代工作似乎来的晚了一些。

新马自达2

国产的新马自达2车型在外观上与海外先期发售的新款车型保持一致,在前脸的设计上融入了人马自达最新的“笑脸”式的家族设计,同时对大灯跟雾灯进行了调整,并且大灯的内部结构也做了相应的调整,同时突出了车身的包围来增添运动效果。

内饰的细节目前仍为曝光,不过参照之前的消息判断,新车将会在内饰上增加钢琴烤漆的装饰,同时

新马自达2

对一些细节进行了重新设计,不过对于配置是否进行了升级目前还不得知。

动力方面,国产新马自达2车型从成本考虑,应该依旧会沿用现款车型的动力总成,仍旧是1.3L和1.5L两款发动机,最大功率分别为86马力和103马力,最大扭矩为123和138牛米。

新马自达2

海外发售的新款马自达2车型搭载了马自达最新科技的SkyActiv发动机,我们也希望国产车型可以有机会引入这款技术先进的清洁动力系统,真的做到国内外技术同步。我们也将在第一时间为大家带来关于新款马自达2车型的更多消息。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 车型
  • 家族风格
  • SkyActiv
  • 新款
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科