央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

原味德国车进口大众2012款夏朗即将抵蓉

发布时间:2012年05月24日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

成都新进程接受预订,订金3万元

近日,记者从大众进口汽车授权经销商成都新进程了解到,2012款夏朗即将到达成都。全新一代夏朗搭载大众目前顶级的2.0TSI发动机,匹配双离合自动变速箱,加上丰富的配置和原汁原味的德国品质,将成为注重品质的客户的首选。目前,成都新进程进口大众已开始接受预订,消费者只需交付3万元订金,就可成为首批夏朗车主。

大众夏朗(Sharan)自1996年全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销MPV的位置。全新2012款夏朗曾在去年11月的广州车展上亮相,引起媒体的广泛关注。作为一款完全重新设计的MPV,新夏朗的前脸全面体现大众汽车设计基因,车身尺寸更宽大,黄金动力总成

2.0TSI和6速DSG更强劲、高效。大众汽车为新夏朗装配了全新的配置。由于采用了便捷式折叠坐椅概念,新夏朗第二排和第三排的坐椅不用被拆除就能获得最大的空间利用率。

在内部空间上,新夏朗拥有多达33个储物空间以及高达2297升的后备箱容积,令出行灵活方便。Climatronic三区自动空调系统、电子开启关闭滑动门和“RNS510”车载导航信息娱乐系统等科技装备,更是让全新夏朗的乘坐舒适性达到了一个新的高度。值得一提的是,目前世界上最为先进的泊车辅助系统也装备在了这款车身上,该系统可实现垂直驾驶方向泊车,极大提升了驾乘舒适性和便利性。

热词:

  • 夏朗
  • 大众
  • 后备箱容积
  • 大众汽车
  • 大众夏朗
  • 德国车
  • 进口汽车
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科