央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

歌诗图2012年将增2.4升 预计售价低于30万

发布时间:2012年05月24日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2.4升歌诗图上市后,现款的3.5升车款预计将以订单销售的方式小批量生产。

本报讯(记者梁静晶(微博))上周,记者从消息人士处获悉,2012年将推出2.4升歌诗图,预计低于30万元。

据介绍,2.4升歌诗图跟雅阁共享动力系统,区别在于不同的调校。2.4升歌诗图上市后,现款的3.5升车款预计将以订单销售的方式小批量生产。据悉,广本选择在雅阁车型进入产品周期末端时适时投放2.4升的歌诗图,目的在于期望它能够吸附部分选择雅阁高配车款的潜在车主。对于2.4升歌诗图的市场前景,经销商有不一样的看法。个别经销商认为,拉低了价位的歌诗图将撬动部分升级置换的需求。然而,有的则表示该车所处的价位仍旧偏高,“目前奔驰C级等豪华轿车市场价格也在30万元左右,歌诗图对比这个价位的竞品而言没有太大优势。”

广本在新能源车型上则大有所为,2012年将陆续进口混合动力CRZ、混合动力飞度,并于年底国产纯电动飞度。同时,广本会对传统汽油动力的飞度系列进行一定的改款,调整价格后改款上市。据了解,飞度在本田全球范围内销量走势较好,然而,在中国市场近两年开始逐步下滑。“飞度在中国的生产成本降不下来是其最大软肋。”广本内部人士曾透露,飞度低配的1.3升车型按照出厂价销售摊算成本相当于亏损。据了解,今年还将针对飞度车型做一次改款以及售价的调整。

(新京报)

热词:

  • 飞度
  • 歌诗
  • 预计售价
  • 车型
  • 广本
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科