央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

建国汽车献上新年大礼

发布时间:2012年05月24日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春节将至,车市又将迎来一波购车高峰,为了满足消费者买台新车过新年的愿望,建国汽车旗下多个品牌纷纷推出了丰富多彩的新年购车活动,用最实惠的价格、最充足的车源为新春车市添一把火。

1月7日,腾翼C50四川首批车主交车仪式在成都建国长城汽车4S店隆重举行,共有30位车主率先从长城厂家领导及建国汽车长城事业部部长陶鹏、总经理吴林手上喜获新车钥匙,同时获赠了价值3000元的正品3M全车贴膜。

位于红牌楼的成都建国北京现代4S店准备了丰富车源,感恩回馈新老朋友。据该店总经理肖从英介绍,目前第八代索纳塔、瑞纳、IX35、途胜等多款车型均享受新年特惠价,购车均可尊享惊人优惠。同时自1月9日至16日,每天将推出一辆特价车,先到先得。据悉,建国北京现代店还准备了丰富的大奖,购车即可抽取价值4980元的旅游大奖、智能电饭煲、电磁炉、年货大礼包等奖品。

即日起至1月22日到建国雪佛兰购科鲁兹贺岁版95900元;新赛欧最低首付8800元,按揭包牌价1.68万;爱唯欧最低首付1.38万,按揭包牌价2.38万;爱唯欧、新赛欧13款车型再享受节能补贴3000元;景程行政版最高优惠4万元。成都商报记者 刘爱妮

热词:

  • 景程
  • 爱唯
  • 行政版
  • 建国
  • 购车
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科