央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁在华召回7133辆进口车

发布时间:2012年05月24日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

■ 召回

本报讯(记者魏学珍)针对质检总局就斯巴鲁进口车发布的安全风险警示通告,斯巴鲁汽车表示将从近日起开始在中国市场召回2011款及2012款进口力狮和傲虎。据了解,此次召回涉及车型7133辆。

据质检总局相关负责人介绍,这批车型是由于制动主缸的设计问题,会造成汽车制动距离增加,并已经导致车辆事故。据悉,问题车型的生产日期为2011年9月21日至2011年11月15日和2011年11月29日至2011年12月19日。斯巴鲁中国表示将对召回范围内车辆进行免费更换制动主缸。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁汽车
  • 制动主缸
  • 进口车
  • 召回范围
  • 车型
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科