央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款标致107官图发布 配LED日间行车灯

发布时间:2012年05月24日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,标致正式发布了改款107的官图,实际上,这是107这款车近年的第二次改款。本次改款的变化主要是增加了LED日间行车灯,改善燃油经济性,降低二氧化碳排放以及内饰上的提升。

外观方面的变化主要是前后保险杠的修改,并加入流行的LED日间行车灯,这是在微型车级别中所不多见的。三门的造型小巧可爱。动力方面,新车采用1.0L(998cc)3缸发动机,最大功率输出68马力,峰值扭矩93Nm,与之配备的是5速手动变速器,百公里平均油耗降至4.3L,二氧化碳排放仅为99g/km。

同时配置方面,主动空调、铝合金轮毂,蓝牙、USB接口等等出现在更高配置的车上。从2005年开始,约65万辆标致107被制造出来,而最新款的107的售价在海外为7995欧元,约合人民币6.5万元。

编者语:改款107同兄弟车型改款C1将一同亮相于10日开幕的比利时布鲁塞尔车展。作为一款城市小车,虽然这款107可能离我们有些远,但是海外车厂在小车上精益求精的态度是我们需要学习的。

热词:

  • 标致107
  • 标致
  • 车灯
  • LED
  • 二氧化碳排放
  • 峰值扭矩
  • USB接口
  • 标致107: 标致107CC车型装配了一台和宝马共同研制的1.6T双涡管增压发动机,与宝马的MINI cooper s和MINI clubman S使用的发动机一样,这台发动机在207CC上经过调教后最大功率可达150马力,最大扭矩可达240N·m,在性能上与大众的GTI车型进行抗争,而配合5速手动变速箱则让这款动力十足的小车更具跑车的风范。标致107设计概念源自于旗下概念车 Sesame 而来,之前曾在巴黎车展中现身展出,其设计概念是向大家展示未来PEUGEOT 在迷你车型上的创作来源。根据英国部分汽车媒体的观察,发现量产版本与概念版本仍有些许出入,并非完全原汁原味。 来自:互动百科