央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯LF-LC概念车发布 北美车展亮相

发布时间:2012年05月24日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯2012北美国际车展将于1月9日在底特律拉开帷幕,据了解,在本届北美车展上,雷克萨斯将推出一款LF-LC概念车来展现雷克萨斯最新的设计语言。日前,雷克萨斯官方正式公布了LF-LC概念车的照片。

雷克萨斯LF-LC概念车

设计风格上,雷克萨斯LF-LC概念车是一款诠释了未来豪华感的2+2布局豪华跑车,从它的身上可以预览到未来雷克萨斯的设计风格。更直接的说,有望于2015年推出的下一代雷克萨斯敞篷跑车SC将有可能继承它的设计。

雷克萨斯LF-LC概念车

外观细节方面,在LF-LC概念车上,最大的特点在于新车的沙漏型进气格栅,层次感极强的蜂巢中网,此外还有全玻璃的车顶和挡风玻璃。车身的侧面线条更像是法拉利的风格,流畅动感且肌肉感十足。

雷克萨斯LF-LC概念车

车辆内部,新车极尽豪华,真皮座椅、木质饰板和金属点缀构成了LF-LC概念车的奢华内饰。目前还没有更多关于LF-LC概念车动力方面的消息公布,预计这辆概念车将搭载一套混合动力系统。更多详细信息请关注凤凰网汽车届时从底特律车展现场发回的报道。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 概念车
  • LF
  • LC
  • 北美车展
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科