央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款朗逸正式定名新朗逸 有望5月上市

发布时间:2012年05月24日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日获悉,上海大众中期改款朗逸已正式定名为新朗逸,或将于今年5月正式上市,新车除对外观内饰的调整之外,将增加一款1.6L进口发动机供消费者选择。据了解,2013年大众朗逸将迎来全新换代,在此之前将会推出这款中期改款车型,而2013年的换代朗逸可能会会放弃朗逸这个脍炙人口的名称,改为俊逸、实尚、尊杰等全新的标识,凤凰网汽车还将继续关注。

2011款朗逸实拍解析

上海大众朗逸车型自2008年推出以来已成为市场热销车型之一,与一汽-大众宝来车型在紧凑级家轿市场上成为关注度很高的两款车型。时至2012年它将迎来中期改款阶段,从已知的信息来看,新车将对外观和动力进行新的调整,而配置方面的变化尚未曝光。

国外媒体曝光的海外版改款朗逸路试谍照

从最新曝光的信息来看,新款朗逸在动力方面依然是1.6L和1.4TSI发动机匹配,传动方面,其依然有着5速手动变速箱、6速手自一体变速箱和7速DSG双离合变速箱三种。

另外,从动力信息我们还看到,新车还有型号为CFN的1.6L进口发动机匹配,在去年3月份,为了解决发动机的配套问题,曾经有约7000台的朗逸搭载了型号为CFN的德国进口发动机在国内销售,所以对于此次再次出现的这配备进口发动机的新款朗逸,我们目前暂不知其是采用限量销售的方式还是持续销售,不过有一点可以肯定,搭载进口发动机的朗逸在价格上会稍高一些。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 朗逸
  • 大众
  • 发动机
  • 新车
  • 手动变速箱
  • 上海大众
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科