央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年法士特产销额再超百亿元

发布时间:2012年05月24日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法士特集团公司在2011年实现了“十二五”开局之年的大跨越,生产经营完美收官,各项经营指标再创佳绩。集团全年累计实现销售收入108.56亿元;销售汽车变速器701018台;出口创汇4028.39万美元,同比增长128.17%。

2011年,法士特在应对市场调整中,抢抓机遇,以产品创新为龙头、产业链延伸为主导,科学调整市场发展战略,全面细化市场需求,企业继续保持了快速发展势头,综合竞争实力进一步提高。与此同时,法士特汽车传动工程研究院全面投入运行,开启了企业创新发展新局面;法士特咸阳精密机械分公司竣工投产,进一步延伸了企业产业链,提升了综合竞争实力和战略保障能力;与美国卡特彼勒公司合资组建的“西安双特智能传动有限公司”在西安高新区开工奠基,实现了企业国际合作发展的新突破;产品序列更加丰富,与威伯科公司合作推出的F-Shift重型AMT自动变速器开始全面投放市场。

2011年,法士特公司自主研发推出的一系列小型化、轻量化、节能化、专用化、自动化、模块化和规模化变速器新产品,在品牌效应、质量性能、节能环保等方面竞争优势明显,迅速占领了市场制高点。随着上述项目的建设和企业国际化进程的不断加快,法士特已形成多元化、宽领域发展的新格局,在市场竞争中赢得越来越广阔的发展空间。

进入2012年,法士特确立了新的年度经营目标计划,并决定今后三年持续开展“产品质量年”活动,以“设计更精湛、制造更精良、装配更精致、质量更可靠、检验更严格、服务更到位”为宗旨,积极实施品牌战略。

热词:

  • 法士特
  • F
  • Shift
  • 特产
  • 传动
  •