央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

普利司通获“商用车轮胎之王”桂冠

发布时间:2012年05月24日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在近日举办的“2011年中国年度轮胎”暨“2011商用车轮胎之王”评选颁奖活动上,普利司通POTENZA搏天族RE11获“2011中国年度操控轮胎”大奖;商用车轮胎R288SUPERⅡ更是一举摘得了“2011中国年度轻卡轮胎”的桂冠。

普利司通此次参选的R288SUPERⅡ商用轮胎规格为825R16,是在耐磨性能与操控稳定性能俱佳的载重产品R288SUPER基础上,特别针对轻卡领域研发的具有低生热性能的高耐久二代升级产品。相比一代产品,此次获奖产品可以有效降低高速行驶时轮胎发生故障的几率,保障行车安全,同时延长了轮胎的使用寿命。本次商用车轮胎之王评选采用了5000公里以上的实测方式,从油耗、磨损度、高速性能、抓地性能、操控性能和舒适性能等方面进行了全面考量,而R288SUPERⅡ凭借在安全性、节油性和耐久性方面的出众表现获得荣誉。

步入2011年以来,普利司通在华商用车轮胎产品线不断推陈出新:重载征服系列中新增了M858SUPER的无内胎商品;多样全能系列中新增了M848的针对混凝土搅拌车与泵车专用的无内胎商品;综合优化系列产品中的G628也新增了无内胎商品、R295更升级为R295SUPER。而为了更好地践行“与环境共生、与安全同行”的企业目标,普利司通将其在欧美市场广受好评,高性能、低油耗的宽基子午线轮胎M748、R168也带到了中国。

热词:

  • 普利司通
  • 商用车
  • 轮胎规格
  • POTENZA
  • 轮胎产品
  • 普利司通: 日本普利司通(BRIDGESTONE)公司是世界最大的轮胎及橡胶产品生产商,也是世界轮胎业三巨头之一。是由石桥正二郎于1931年在日本福冈县久留米市建立的轮胎制造厂。普利司通轮胎稳定性强、产品多种多样,不同用途的轮胎能适应不同路面状况,在F1比赛和世界摩托车锦标赛等多种大型赛事中有着出色表现。 来自:互动百科