央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

电装开展中国轮椅捐赠活动

发布时间:2012年05月24日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

2011年12月3日和17日,电装(中国)投资有限公司分别在天津、广州举行了轮椅捐赠仪式,向天津市民政局及广州市民政局捐赠120辆轮椅。同期,电装中国的其他关联公司也纷纷进行了轮椅捐赠活动。

自2007年开始,电装中国就不断向中国社会各界进行轮椅捐赠:2007年7月在北京援助成立聚鹏轮椅工厂,11月赞助东亚轮椅篮球大会;2008年6月向北京市延庆县残疾人联合会捐赠轮椅;2009年及2010年持续向地区相关部门捐赠轮椅,并于2011年举办了轮椅乒乓球大赛。(周 羽)

热词:

  • 电装
  • 轮椅
  • 关联公司
  • 电装: 株式会社电装DENSO CORPORATION是世界汽车零部件及系统的顶级供应商,在2006年《财富》周刊公布的世界500强企业排名中,位列第207名。截至2006年3月31日,株式会社电装在全球30多个国家和地区设有179家关联公司,共有105,723名员工在其中供职,全球联合销售额达273亿美元。 来自:互动百科
       

    搜索更多电装 轮椅 的新闻