央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“2011商用车我信赖的动力评选”揭晓

发布时间:2012年05月24日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月28日,《商用汽车新闻》在北京揭晓了“2011商用车我信赖的动力评选”结果。在颁奖典礼上,7款重型机、2款气体机和3款轻型机喜获“信赖动力”奖项,3款产品成为“2011我信赖的商用车动力评选”中的提名奖获得者。

经过评选,锡柴CA6DL、潍柴WP12、锡柴CA6DM、玉柴YC6J、玉柴YC6L、重汽D10、大柴BF6M1013等重型发动机产品,潍柴WP12NG380E40、重汽WT615等气体机产品,江淮HFC4DA1-2B、扬柴YZ4DA1-30、全柴4D22E等轻型机产品,分别以其技术水准高、市场表现优、用户口碑好等综合优势捧得“2011商用车我信赖的动力大奖”;上菲红Cursor9、沃尔福JE4D28A、大柴BF4M2012等产品也得益于其良好的产品特点和市场潜力荣获提名奖。

在商用车领域,尤其是商用车动力上,一直缺乏相应的权威评价体系,这一矛盾又随着商用车动力的快速进步日益凸显。据主办方《商用汽车新闻》负责人介绍,本次评选专门针对商用车动力,进行了专家评审与一线走访,致力于搭建高起点、严要求的商用车动力评选平台。本次评选活动专家委员会主任、中国内燃机工业协会副秘书长魏安力表示:“通过评选,引导柴油机降低油耗,确保动力性、可靠性、使用成本最优化,这将是评选活动给予行业的一种导向。”

热词:

  • 商用车
  • 内燃机工业
  • WT
  • 商用汽车新闻
  • 大柴
  • 商用车: 商用车是在设计和技术特征上是用于运送人员和货物的汽车,并且可以牵引挂车。从2005年开始,我国汽车行业实行了新的车型统计分类。相对旧分类,商用车包含了所有的载货汽车和9座以上的客车。在旧分类中,整车企业外卖的底盘是列入整车统计的,在新分类中将底盘单独列出,分别为客车非完整车辆(客车底盘)和货车非完整车辆(货车底盘)。商用车分为客车、货车、半挂牵引车、客车非完整车辆和货车非完整车辆,共五类。 来自:互动百科