央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

星马集团公司获第三批全国文明单位称号

发布时间:2012年05月24日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年末在北京召开的全国精神文明建设工作表彰大会上,安徽星马汽车星马集团有限公司被授予“全国文明单位”荣誉称号,这是星马集团公司继全国精神文明建设先进单位、全国五一劳动奖状后获得的又一重要荣誉。

多年来,星马集团公司高度重视企业精神文明建设,始终坚持物质文明与精神文明两手抓,把精神文明建设作为推进企业可持续发展的精神动力、政治保证和文化支撑。企业通过积极有效的精神文明建设工作,确保了生产安全稳定、员工思想稳定;强化了班子作风建设、党风廉政建设、队伍素质建设,形成党、政、工各部门密切配合,上下合力、全员参与的良好氛围。企业呈现出劳动关系和谐、员工队伍稳定、经营效益突出、社会责任履行到位的和谐发展局面。在2011年,星马集团公司把全国文明单位创建活动作为提升企业软实力的重要内容,加强领导,重视并强化文明单位创建小组作用,把全国文明单位的创建与企业的安全生产和健康可持续发展结合起来,把对企业员工的职业道德素质教育和公民素质教育与企业的社会责任和贡献结合起来,得到全体员工的积极响应和参与。

星马集团公司有关人士表示,将以本次表彰为新起点,认真贯彻落实党的十七大、十七届六中全会和省第九次党代会精神,为汽车工业和地方经济的发展再做新贡献。(陈会松)

热词:

  • 全国文明单位
  • 集团公司
  • 精神文明建设工作
  • 素质教育
  • 党风廉政建设
  •