央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款雪铁龙C1官图发布 内外小幅改进

发布时间:2012年05月24日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯日前,雪铁龙正式发布了2012款C1城市微车。这也是2005年推出之后,C1的第二次改款,提供3门和5门版车型,预计将于1月10日开幕的布鲁塞尔车展全球首发。

2012款雪铁龙C1官图

外观方面,改款C1主要是重新设计了前保险杠,加入雾灯和LED日间行车灯,与DS3和C4AIRCROSS如出一辙。另外,发动机罩更短,采用了全新设计的五辐轮圈。

2012款雪铁龙C1官图

2012款雪铁龙C1官图

室内,新车采用了新的真皮包裹方向盘,手动车型换档杆造型也有改进。另外,新车还增加了一款真皮/AlcAntara内装选择和新的音响系统。官方表示,新车还增加了新的电动转向系统和减震器,保持低速下的操控性。

2012款雪铁龙C1官图

2012款雪铁龙C1官图

动力方面,现款68HP的1.0升三缸汽油发动机仍将延用,只不过经过改进,燃油经济性有所提升,现在手动车型的平均油耗为4.3升,CO2排放量降至99g/km。

热词:

  • 雪铁龙
  • 新车
  • 电动转向系统
  • 车型
  • 改进
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科