央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或于7月28日上市 全新一代迈腾消息曝光

发布时间:2012年05月24日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年7月份,一汽-大众将会正式推出全新换代的迈腾车型。近日据最新消息称,新迈腾暂定于7月28日正式上市,据笔者了解,虽然已有暂定日期,但具体上市时间还需等待官方的最终确认。

车168

国产全新迈腾外观和海外欧版Passat B7车型保持一致,新迈腾的车身尺寸长宽高分别为4865mm/1820mm/1475mm,比现款迈腾车长要多100mm,轴距也达到了2812mm。

车168

车168

从目前已知的基本参数上来看,全新迈腾将会首推1.8TSI和2.0TSI动力共五款车型,这也和上海大众新帕萨特的做法类似,预计在未来还会相继推出1.4TSI以及3.0L V6动力的车型。其1.8TSI车型配置了7速DSG变速器,2.0TSI车型配置了6速手动和6速DSG变速器。轮胎规格方面,有215/55 R16以及235/45 R17两种。

车168

车168

其他配置方面,新车和现款迈腾车型类似,新出现的配置的有丹拿音响系统、后排隐私玻璃、智能钥匙、在线防盗系统等。据目前的消息,新迈腾的上市时间略有延期,被安排在7月28日。

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科