央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽C-medium有望下半年上市 标配ESP

发布时间:2012年05月24日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽菲亚特首款合资轿车C-medium将有望在今年下半年进入市场。C-medium定位在一款紧凑型三厢轿车,其最大的亮点是全系标配ESP车身稳定系统。

据了解,随着菲亚特对克莱斯勒的整合,两大品牌及旗下车型在更新换代的研发上都纳入了统一计划。道奇Dart很有可能以广汽菲亚特C-medium的身份出现。其正如道奇酷威车型和去年广州车展发布的菲亚特菲跃的换脸设计。

广汽菲亚特C-medium是一款出自菲亚特C-EVO平台的紧凑型三厢轿车。该平台衍生出多个品牌版本,目前已有的量产车型有阿尔法罗密欧Giulietta。

据悉,C-medium目前已经定型,其外观尺寸在4650/1790/1500mm左右,轴距为2703mm。而2703mm的轴距长度也排在紧凑型车型前列,属于A+级别的车型。

此外C-medium将全系标配ESP车身稳定系统。

动力方面,广汽菲亚特C-medium将搭载Fire 1.4T16v发动机,依据调教不同,这款发动机最大功率88kW和110kW,最大扭矩分别为210Nm和230Nm。传动方面,与之匹配的是代号为“DDCT-C635”的DDCT6速干式双离合器自动变速器。

据悉,配备1.4T发动机的C-medium售价将低于11万。根据车身尺寸、排量、售价等因素分析,与C-medium竞争的车型包括新速腾、英朗GT、标志308等车型。

热词:

  • 广汽
  • C
  • medium
  • ESP
  • 标配
  •