央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华泰圣达菲猛降2万

发布时间:2012年05月24日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚进入2012年,华泰汽车就高调宣布,旗下圣达菲车型大幅降价,起售价从9.98万元降至7.97万元,最高降价2.11万元,平均降幅达20%。一般来说,岁末降价多由经销商完成,而以厂商为主导的“官降”行为则为少数。特别是在国内SUV市场销售旺盛的时候,华泰圣达菲如此大幅的降价势必引发自主SUV的一场血拼。

自去年年中组建全新管理团队以来,华泰汽车这个独辟蹊径、立足中高端、专注于发展清洁汽车能源技术的知名自主车企,屡屡创下惊人之举。重量级新品上市、产品品质全线提升、5年或15万公里超长保修推出,如今,拥有国际品质、经典历史和深厚口碑的华泰圣达菲又实现中高级SUV价格破冰,强势杀入7万元价格区间,底气十足。它不单单是让利惠民,更是通过国际化规范管理,在提升品质的基础上进行的降价,重新定义了中级SUV价值新标准。华泰汽车常务副总裁侯海靖表示:华泰汽车自去年6月新的国际化职业管理团队组建完毕后,首要任务就是打造现代化管理体系,提升产品品质,通过体系化建设大幅度降低了成本,使得华泰汽车本次得以将大幅利润回馈于民。华泰汽车常务副总裁侯海靖上任以来,定下了严格的标准,不仅要“以国际化的标准来做车子”,更要在研发品质、造车工艺等各个方面全面赶超合资品牌。为此,华泰汽车不仅优化了产品线,增强了研发团队力量,还在制造、装备等各个环节积极改良,与此同时,华泰汽车还强化了零部件质量,实现供应商优化。四川索尔华泰汽车特约销售4S店副总冯建表示:“众所周知,购买10万元左右SUV的消费者本来就对价格很敏感,这次厂家如此大幅的降价,势必会大大促进销量。我们也做好了充足准备,确保消费者在最短时间内提到现车。”(邹宏志)

热词:

  • 圣达菲
  • 华泰
  • 华泰汽车
  • 体系化建设
  • 官降
  • 产品线
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科