央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达3星骋全系有优惠

发布时间:2012年05月24日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

■淘实惠

文/张瑜

每年春节前夕总是车市最旺的时候,通常也是价格回涨得最厉害的阶段。不过,我们从长安马自达杭州骏兴4S店和骏田4S店了解到,上市时间不长的马自达3星骋,全系车型都出现了优惠。如果你打算赶在年前买车,又对车子的时尚性、操控性有点小要求,那么星骋是一个不错的选择。

促销活动从现在开始一直持续到春节前。具体方案包括――

星骋三厢1.6L车型,推出贺岁版系列,售价11.58万-13.18万元,购车即可获赠万元大礼包,包含有价值6800元的专用DVD嵌入式导航,价值2980元的高级皮质座椅,以及脚垫、牌照框等多项汽车精品,另外还能获赠首年的50万元第三者责任险。

星骋三厢2.0L车型,售价是13.98万-15.38万元。这款车目前车源比较充足,颜色和配置都齐全,春节前提车没问题。购车现金直接优惠3000元外,再送专用DVD嵌入式导航。“星骋上市时间不长,平时优惠不多的,现在这个价格比优惠力度最大的西博车展期间还要低,应该说是蛮划算的了。”杭州骏兴4S店销售经理说。

11月底上市的星骋两厢也加入了此次优惠行列。星骋两厢同样有1.6L和2.0L两个排量4款车型,售价在11.28万-14.98万元之间。这款车外形和进口马自达3两厢基本一致,但配置更丰富,2.0L车型上增加了倒车雷达,并且全系配备全尺寸备胎。现在买星骋两厢,不论哪款车型,都送价值6800元的专用DVD嵌入式导航。对于不大认路的车主来说,这个配置还是很实用的。

马自达3星骋产自长安福特马自达南京工厂,正式上市前接受了24万公里耐久测试、持续122天高速综合性路试、180天高温高湿耐腐蚀测试、150万次悬挂减震做动模拟、10万次车门开合测试等一系列严酷的考验,并通过了欧洲和美国的五星安全测试。长安马自达为星骋提供“三年十万公里”整车质保和“24小时救援服务”,体现了全程关怀的售后服务理念。

热词:

  • 马自达3星骋
  • 马自达
  • 车型
  • 骏兴
  • 全尺寸
  • 皮质座椅
  •